***

Зухра Цечоева
Не читай мои стихи
Нет в них радости, любви
Не читай мои стихи
В них предательство судьбы.
Не читай мои стихи
В них осколки пустоты
Не читай мои стихи
В них, лишь, царство темноты
Не читай мои стихи
Одиночество лишь в них
Не читай мои стихи
Грусть,печаль в стихах моих...