Где-то

Твой Невидимый Друг
И мерещилось мне,
что я знаю, что ждет тебя дома.
Те же блики в вине
Да побеги во вне.
Одиночество
громче грома.

Где-то виделся мне
Этот дребезг из слов
И изысканные наряды.
Терпкий запах духов.
Да и от каблуков -
Звук разорванного
снаряда.