Мгновенье Рая

Марина Казакова 3
Пусть поцелуй для нас-мгновенье Рая.
Пускай нас друг от друга "занесёт".
Я для тебя лишь, губы раскрываю.
И мне плевать, что Землю всю трясёт.

Я как в жару, без влаги умираю.
И жажда страсти,к твоим губам влечёт.
Я у тебя, твои же губы забираю,
Пусть влага их, в мои перетечёт.


Смакую алость губ твоих и, млею.
Пол царства за сочность их отдам.
Дотронувшись до них, дышать не смею.
Трещит Земля, и камни пополам.

Глаза в глаза, и мы губами слиплись.
С друг друга тянем сладкую нугу.
В висках шампанское, адреналина выплеск.
А я напиться так и не могу.

Пусть наши чувства, будут лишь амбицией.
И поцелуй, пусть только надкушу.
И даже Бог пусть будет нравственной полицией.
Я губы всё равно не отпущу.

октябрь2014.