От скорости...

Адигера
От скорости в глазах калейдоскоп лесной
Трава, деревья, пыль - смешалось всё
А по лицу, весенний ветер, как шальной...
Прочь от тоски могучий "конь" меня несёт

Адреналин в крови вздымает душу до небес
И хлёстко мысль - вперёд, назад дороги нет
Мечта разбилась, как волна о волнорез...
За горизонт уносит "конь" меня, в рассвет.

На вираже крутом забилось сердце, как набат
Трамплин, прыжок - нет притяжения земли
В конце тоннеля свет, и я на миг у врат...
Мой верный "конь" со мной, себя мы обрели.