Секс и кофе, героин

Олег Жаботинский
Секс и кофе, героин.
Ты один и не один.
Мыслей нет и пустота,
С кем ты был уже не та.
Мыслей вихрь- водопад.
Нет проблем, всё невпопад.
Шаг с балкона и полёт...
Вниз наверх- ты самолёт.
Мрак полёта, яркий свет.
Боль блаженства- жизни нет.
В небе ты совсем один...
Ты и Бог твой- героин.