Мы умолкнем

Алёна Емелина
Звуки подслушивают
себя, ищут смыслы,
ускользающие
волшебными щуками
в омутах
глубоковоздушных.

Умолкнувшие голосослова
волнами шелестят
в наушниках.

Океан эфирный впитает
наше звукословное
дыхание,
когда нас не станет