Дивное мгновенье

Ирина Лыкова
Сижу одна в ночной тиши
И в ритме сердца утекает время
О, что мне сделать Господи скажи!!!
Чтоб стало жить на свете мне милее…

Быть может взять и всё забыть на время
Оставив где-то очень глубоко
Особенно, то дивное мгновенье
Когда казалось, было мне легко

Тепло, светло жилось на этом свете
Без суеты, без будничных потреб,
Я вспоминаю – это было Детство
И не смогу в него попасть я впредь!!!