Как же плохо - заболеть...

Ирина Лыкова
Как же плохо – заболеть,
Ртом дышать, лимоны есть,
Пить сиропы и таблетки,
Капать капли из пипетки,
Парить ноги, одеваться,
В сутки спать разов по двадцать,
Потому что ломит кости,
Нос заложен, ужас просто,
И приходится лечиться
Не хочу идти в больницу,
Доверяю я мамуле
Все что надо процедуры,
Знаю что чрез пару дней
Буду я всех здоровей!!!