Пара горьких фраз...

Ольга Черткова
Ты не любил. Я все себе придумала.
Лишь выверял порой искусные слова.
Ну, вот и дунуло... холодным ветром дунуло.
Глаза опущены, поникла голова.

Уж снег с дождем стучат в окно непрошено.
И зябнут плечи,пледом душу не согреть,
А мне казалось, в этом рыжем листьев крошеве.
Мы будем, как лесной пожар с тобой гореть.

И все же жаль...любовь была, и сгинула.
Для нас лишь  шуткою случилась, напоказ.
Ну, вот и минуло, как быстро лето минуло.
Мы - пустота друг другу, пара горьких фраз.