В параллельные миры

Олег Старостин Старов
Сонный ветер возлежит на травах,
Ночь качает детскую Луну,
Спят живые в параллельных странах
Сохраняя в мире тишину.

Затерялись в сказочных туманах
Времена вплетённые в Судьбу,
За семью печатями на скалах
Спрятан ключ в иную красоту.

Странствуя на солнечных виманах
В вечности пронизывая мглу
Искры воплощаются в Нирванах –
Краткий миг и гаснут на лету.

Нас бросает в грозных океанах,
Держим курс на яркую Звезду,
Меня знали в параллельных странах
Я бывал там каждую весну!