Ты только - будь!

Цветкова Надежда
Ты только будь!
Ты будь, пожалуйста!
Не пропадай за шёпотом травы!
Ты только будь!
Ты будь, пожалуйста!
Не исчезай за шелестом листвы!

Будь листопадом, заметай метелями,
Ветрами будь и солнечным лучом,
Мечтами и апрельскими капелями,
Чтоб мы остались навсегда вдвоём.

Чтоб засыпая, руку твою чувствовать,
И просыпаться на твоём плече,
Не замечая долгого отсутствия -
Присутствие тебя в заре прочесть.

Будь воздухом… дождём…
Чтоб бесконечно мне
Дышать тобой… любить тебя… летать…
Через тебя я говорила с вечностью,
И не хочу теперь молчаньем стать.