Предсказание

Олег Старостин Старов
Через семьдесят лет вернусь.
В тот же день и назначенный час,
В желтый месяц Душой вольюсь,
Чтобы снова увидеть Вас.

Честным сердцем к России прижмусь:
Любо слушать церковный глас.
Православием окрещусь
На пречистый Яблочный Спас.

За бумагу с пером возьмусь.
Мне поможет крылатый Пегас
Рассказать про Небесную Русь,
Про великий Отцовский Наказ.

Предсказаний своих не боюсь.
Помолюсь на иконостас,
В реку времени окунусь
И воскресну, как в первый раз!!!