Личное

Олег Старостин Старов
В девять вечера по Москве,
Когда в окнах зажгутся огни,
Вспоминаю я о тебе,
О далекой юной любви,
Что явилась на школьном дворе
И растаяла дымкой в дали,
Для того, чтоб вернуться ко мне
В самый сложный период Судьбы.

Не надеялся даже во сне
Прикоснуться к покровам зари,
Вдруг с Небес на желанном коне
Благодать заглянула в мечты.
На весеннем поющем лице
Видел алые губы-цветы,
А в глазах-облаках и в Душе
Мировой океан доброты.

Влёт бежал по осенней листве,
На свидание крылья несли
И дрожала рука в руке
Выдавая чувства мои,
Там на тихой уютной скамье,
Что сокрыта от шумной толпы,
Я впервые позволил себе
Рассказать про живые стихи.

Размышляя о странной петле,
Вновь листая прошедшие дни
Счастлив тем, что на грешной Земле
Повстречались две наши Звезды.
И в какой бы ни был стороне,
И куда б не водили пути,
В девять вечера по Москве
Я с любовью грущу о ЛЮБВИ!!!