То ли явь, то ли сон

Олег Старостин Старов
То ли явь в цветах,
То ли сон в цвету:
По Живым лугам
Босиком бегу.
В Солнечных лучах,
Разгоняя мглу,
Бережно к губам
Подношу росу.

Глубина в глазах
И виски в снегу.
Всем моим годам
Подвожу черту:
Побеждая Страх,
Разглядев Звезду,
К Светлым Небесам
Я душой лечу.

То ли песнь в словах,
То ли стих пою
Тем святым местам,
Что давно ищу.
О мирских грехах,
Про свою Судьбу
Птицам и ветрам
Исповедь веду.

Хорошо в садах
Слушать тишину,
Златогривым львам
Собирать пыльцу,
В чудных облаках
Так и не пойму
То ли явь к цветам,
То ли сон в цвету!!!