Без иллюзий

Русинка
Плывет над миром ветер юный,
Прильнув к зеленому листку.
Дождей посеребренных струны,
Смывают прошлого тоску.
Смотрю на чистые дорожки...
Не строю замков на песке...
Теперь живу не понарошку...
И как тепло моей ладошке
В любимой
и родной руке