Никогда

Олег Старостин Старов
Никогда не говори: «Никогда».
Жизнь нежданных сюрпризов полна.
То, что прочным казалось вчера,
Испарилось, как с листьев роса,
А иллюзия, миф, пустота,
Словно гром среди ясного дня,
Как на голову летом снега,
Что откуда взялось и когда?!

В смертный час зарекаться нельзя,
Роком правит Злодейка-Судьба.
Ей подвластны тюрьма и сума,
Ей покорна Фортуна-раба,
Лишь Любовь нам на все времена
Божьей милостью свыше дана,
Пробуждая чувства от сна,
Все возвращая на круги своя!!!