Попроси

Олег Старостин Старов
Попроси у Бога тишины:
Ты оглох от городского шума,
Ты устал от нервной суеты,
Занемог от праздничного гула.

Надоели грязные цветы,
Гложет сердце вкрадчивая дума,
Смыли смысл кислотные дожди
В красно-черном царстве Вельзевула.

Спутали дешевые мечты,
И Судьба-злодейка обманула:
Заковала тело в кандалы,
К саморазрушению подтолкнула.

Убеги на берега Любви,
Вырвись из объятий Сомнамбула,
Дай простор стремлениям Души,
Попроси, чтоб Благодать покой вернула!