Больно

Цветкова Надежда
Как пережить мне наш разрыв?
Как бинт к ранению – присохла.
От боли жгучей я оглохла,
Ослепла… и не вижу взрыв
Планеты… Небо пало ниц
Перед твоим решеньем…
Б о л ь н о…
Краёв у боли нет, границ…
Сплошная боль…
Моей любовью
Ты стал, но не моей судьбой…
Судьбою стать – не каждый сможет…
В дверь постучалась нелюбовь,
А счастье было так возможно…