Век

Олег Старостин Старов
Век революций, войн, трагедий.
Век бездуховности и зла.
В кровавом месиве репрессий
Над миром правил САТАНА.

Сто лет бесправных унижений.
Сто лет разврата без стыда.
В безумном зареве сражений
Бесилась пьяная орда.

Десятилетия гонений.
Десятилетия огня.
Железных птиц переплетений,
Стальных коней ревут стада.

Года тюремных заключений.
Года Сизифого труда.
Остервенелых поклонений
Статуям страха и вранья.

Дни безучастных наблюдений.
Дни осмыслений бытия.
Сны водородных столкновений,
Покинутые города.

Часы терзающих сомнений.
Часы сердечного ума.
В потоке горьких откровений
Катилась по щеке слеза.

Минуты смерти и рождений.
Минуты страшного суда.
Мгновения радостных прозрений
У ног распятого ХРИСТА!

Век революций, войн, трагедий,
Век бездуховности и зла.
Век оскверненных поколений –
Я отрекаюсь от тебя!!!