Обидно

Малахольная Выхухоль
Я плакала опять
и было мне обидно.
Но ты позвал в кровать -
и тут мне стало стыдно.
Любились горячо -
обьятия и чмоки.
Ты сильный как мачО -
мужчина в самом соке.
Тут бабка глухомань
с соседнего подьезда
кричит - гляди-ка, Вань,
а эти - без одежды!
С испугу прекратив
прелюдию соитья
ты быстро отстранил
мои большие тити.
Куда же ты, куда? -
кричала безуспешно!
В экране поп -звезда
кривлялась без одежды...