ходит дед...

Ольга Домрачева
Фото из интернета.



ходит дед седой впотьмах
зазывает стаи птах
сОрок пО сорок сорОк
небо застят
в крылья вперился злой рок
в клювах - счастье

ходит дед седой впотьмах
зазывает стаи птах
под сорочий говорок
счастье село на порог
баба ушлая метлой
замела его в подол
подняла метель метла
черноту дотла свела