Ответственность

Ольга Бант
Не приручай - не пожалеешь.
Неси ответственность за все:
За тот момент, когда радеешь,
За тот, когда уж не влечет.

Не доходи за шаг до края,
За день, за час до той черты,
Когда сбиваешь с ног, играя,
Того, кем полнились мечты.

И хоть уже команда "вольно"
Любовью сказана давно -
Не делай человеку больно!
У вас все было!
Но прошло...