Диета

Надежда Степичева
В Интернете мы узнали
Про "Кремлевскую " диету"
И в блокноте записали
Как, по сколько, то и это.

Ананасов накупили,
Яблок, рыбы и укроп,
И грузинских чохохбили,
С овощами съесть нам чтоб.

Есть так хочется, ребята!
Жадно смотрим на еду.
Всю истратили зарплату,
Ну, а съели - ерунду!

Станем стройны, как газели.
(Скажем без утайки вам),
А французские модели
БОЛЬШЕ БУДУТ на сто грамм!

Страшно кушать захотели
И раскрыли весь запас!
Рацион - на 3 недели,
А мы съели в один раз!