МЫ

Ирина Лыкова
Скажите люди, кто же знал,
Что наша жизнь – как тот пожар,
Вдруг вспыхнет с маленькой искры,
И вот на свет явились Мы

Сначала будем Мы ползком
Идти по-миру напролом,
Затем начнём Мы лепетать,
За ручку мамочку держать,
Потом смелей шагать Мы будем,
Но за опору не забудем,
Ведь без родителей не сможем,
Познать весь мир, он очень сложен,
Они – наш компас путевой,
Всегда возьмём его с собой

Мы будем постигать вершины,
Идти к мечтам, притом по минам,
Непобоясь упасть, взорваться,
Ослабнуть духом, пасть и сдаться,
Мы будем строить этот мир,
Чтоб каждый, кем бы он ни был,
Однажды произнес при всех:
«Горжусь, что жил и вырос здесь!»