Отпуск

Ирина Лыкова
Отпуск – летняя пора,
Все поедем на моря,
Пиво пить и загорать,
И на пляже зажигать,
И знакомиться друг с другом,
Не всерьёз, а для досуга,
Чтоб запомнить на весь год,
Как гулял честной народ!!!