Сызрань

Надежда Степичева
Много лет тому назад
Был основан Сызрань-град.
Там красавец-Кремль стоит.
Город этим знаменит!

Пароходы и "Ракеты"
Волгу-речку бороздят.
Все туристы любят это.
Так в народе говорят.

В ряд коттеджи всё стоят,
Купола, как жар горят!
И неправду говорят ,
Что народ тут небогат!

Есть театр и музей.
Заходите без затей!
Вдохновения заряд
Получить здесь каждый рад!

Скоро ждет своих наград
Рукоделок длинный ряд.
"Здесь таланты все подряд!"-
Так в народе говорят!

На Москву град не похож,
Но для нас он всё ж пригож.
"Он меняет свой наряд!"-
Так в народе говорят!