Подрастает внучек мой

Татьяна Туманова 4
Подрастает внучек мой
Миша,Мишенька родной
Скоро будет уж полгода
Кажется совсем немного?

Сам сидит он на горшке
Телефон держа в руке
Мир в игрушках познает
Любознательным растет

Ах,какой же он прелестный
И ему все интересно
Ходунки ему купили
Бродит в них он по квартире

К брату заглянул в тетрадь:
"Ничего тут не понять"
Все игрушки надоели
К маминой побрел постели

Все что мог на пол стянул
В полку к маме заглянул
Только мама помешала
В шкафу ручки завязала

Вот побрел на кухню к маме
Там обедом угощали
Кашей вкусной накормили
Спать в кроватку положили

Спит Мишутка крепким сном
я мечтаю об одном:
Чтобы все здоровы были
И семью свою любили