Сон Зинаиды

Надежда Степичева
Вот заходит в магазин,
Видно сразу - армянин.
Зубы в ряд сверкают ярко,
Хочет всем купить подарки!

Зинаида видит - ах!
Кошелек в его руках.
Продавщица вмиг прозрела,
Предлагая пол-отдела.

И товары на прилавок
Мечет без сниженья ставок!
Ведь пришел он не без дела,
Деньги тратя очень смело!

Чаровница повернулась
И счастливо улыбнулась.
Перевыполнила план,
Свой доход кладя в карман!

Утречком она проснулась
И вокруг лишь оглянулась.
Не понятно ей никак,
Это явь была иль как?