Капля безумства

Айямера
Безумства каплей растворюсь в твоих глазах,
Я расслаблю, обездвижу...задурманю!
Ты забудь свой первобытный страх,
Прими то,о чем я мечтаю:
Хочу быть звездой в твоих руках.

Пусть прошлое уходит безвозвратно,
В один конец придется нам идти.
Ты не пойми,пожалуйста,превратно,
Но очень тесно сплетены наши пути.