Эпиграмма

Александр Чистяков 3
                Эй! Проститутки разных мастей.
                Дешёвые и дорогие!
                Я приглашаю Вас в дальний колхоз,
                Трудиться на сельской ниве.
                ( Сергей Шеповской 2)

Стахановок трасс не заманишь в колхоз,
Где денежки - кое-какие
Зачем целый день им там нюхать навоз,
За час удовольствий - не хило.