Во сне и наяву - продолж. с п. 79

Вадим Пряхин 2
          79
Предложишь если
            импотента пустоту
Ты коли хоть какой гражданке,
И глаз положишь коль на эту или ту,
Не покоришь её, приехав и на танке.
А жизнь на улочках Земных бурлит.
И молодёжь влюбляется конечно...
Кто сохраняет пока грозный вид,
А кто поёт романс сердечный...
Кто восторгается
       девичьим тонким станом
И держит деву ту за эталон.
Кто формы пышные хвалить
                не перестанет -
За них на эшафот взберётся он!
Но молодёжи в дар или в залог
Подаришь этот страстный монолог:
          80
"Тучные бёдра в током капроне -
Они устрашают иль радуют взор!
Кто к ним летит во весь опор,
А кто томясь, печально стонет...
Как стан извивается
               в сладкой истоме!
Но до каких же можно пор
Лелеять только брачный договор
И мужичков гонять, супруга кроме?
А партнёр уж еле-еле дышит -
Парализован грудью дюже полной.
Но она и он весьма довольны:
Она легко колышит плоти волны,
А он сопит; и счастьем переполнен
Ух не боится, что его услышат!!!"

          К О Н Е Ц
                Москва, 23.06.1994 г.