ТЫ

Алексей Кремпленов
 в твоей душе темным-темно :
 какой-то мальчик с пистолетом
 пацифик, с Цоем на стене
 и глупый пИнгвин за портретом
 твой путь - листочек на ветру
 костер? гербарий? - вечный поиск
 Ты просто следуешь к кольцу
 где просто сядешь, в новый поезд
 в твоей душе светлым-светло
 и светом я, как лапкой моюсь
 и пью цветное молоко
 шибу деньгу, подштопав совесть
 я просто плоть: вай-фай, велюр
 давно прочитанная повесть
 а Ты, по вИршам от "кутюр"
 десятый дан и черный пояс

  в твоей душе темным-темно...