застыть на месте...

Ксю Кава-Пава
Застыть на месте,
не решаясь ждать бесконечность,
Только вечность,
быть может бередит беспечность.
И только слезы на глазах,
Пусть тает дым в моих губах
Держать лишь руки на руках...
Тебя я больше не увижу,
Я голос нежный не услышу
И только мысли нервно тише...
Держаться, верить и прощать,
Оставить грусть не унывать,
Запомнить!Лучше просто знать...
Пройдут года, быть может веки,
Нас разделят моря и бреги,
Откроют взор мой чистый, неги.
Заполнит душу счастья миг
И я узнаю этот лик
В глазах мелькнет огонь как блик.
Мы снова встретимся теперь,
Оставь открытой в сердце дверь,
Все будет!Только ты поверь.
Пройдут года, быть может веки,
Не разделят моря и бреги,
Разрушится творение Неким
Увидимся  в преддверие ночи,
Быть может так про между прочим,
Спросить не будет даже мочи...
Обнимешь телом обжигая,
Рассудок в миг, вот вот теряя,
Ну здравствуй, милая родная...
Застыть на месте не решаясь!
 ждать бесконечность,
Только вечность,быть может бередит беспечность.