Живи. Твори. Мечтай

Аннет Де Лайт
Тебе дана жизнь, так что ты сидишь? Живи!
Делай все, что хотел, не бойся и не стыдись.
Живи так, чтобы адреналин закипал в крови!
Твори, мечтай и за мечту борись.

Ты устал? Да пОлно! Столько еще впереди
Непройденных километров путей, дорог.
Ставь цель и иди к ней, несмотря ни на что иди.
Не сдавайся, слышишь? Остался еще рывок.

Есть идея? Замысел? Думай, как воплотить.
Используй любые средства, ты сможешь, верь!
Только не смей отказываться, отходить,
Не сдавайся, ведь это бОльшая из потерь.

У тебя нет сил? Неправда! Это твой разум.
Не слушай. Их хватит, чтобы свернуть пару гор.
Все гении сумасшедшие, так что фразы
Типа этой нелепы и в общем-то полный вздор.

Вывод один: ты сам за себя в ответе.
Жизнь твоя, и никто не может ее прожить
Я знаю одно: на всем-всем-всем белом свете
Нет ничего, что бы ты не смог воплотить.