Холодная осень и грусть захватили сердце...

Ника Фокс
Холодная осень и грусть захватили сердце,
И хочется, вроде, бежать, но куда - не знаю,
Мелодий печальных сменяются килогерцы,
Как воск у свечИ, я так медленно-медленно таю.

Термометр, вроде, в плюс, а на сердце - минус,
И серые тучи укрыли печальное солнце,
Тогда я пушистым зверьком не на долго прикинусь,
Быть может, согреют, пока вновь тепло не вернется.