Не говори - помолчим

Рубцова Юлия Николаевна
Так мне с тобой  хорошо,  что  писать  об этом
Кощунственно и безбожно. Тем более  - на людях.
Песни,  что мною не вслух для тебя пропеты,
Перенести на бумагу возможно ли? Надо ли?

Россыпи нот, груды слов неограненных… Им нет цены.
Рот твой ладонью накрою душисто-сладко:
Не говори - помолчим.  Слова, ведь, всегда неверны.
Все норовят не донести, недосказать украдкой.

Не говори! Дыши со мной здесь и сейчас в унисон.
Знаешь: в каждом выдохе-вдохе - истинный смысл.
Просто держи в горячих ладонях мое лицо.
Просто... Так, чтобы радостно стало немыслимо.