Донецк

Надежда Степичева
Донецк такой мой дорогой,
Но негде стало там мне жить:
Разрушен город черною рукой.
Я не привыкла слезы лить.

Душе моей не обрести покой
(Все ж слезы льются по щекам).
Мои подруги не дают грустить.
В России выживу назло врагам!