Одиночество в толпе

Екатерина Скобелева
Но раны лаской не зашить,
Души заботой не исправить.
Нам остаётся только жить,
Ведь жизнь игра,только без правил....

Здесь победить в толпе нельзя,
Игра идёт на выбыванье...
А близких,бедами грузя,
Лишь вызываем состраданье.

Оно погубит скоро их,
"Ослабив" сердце добротой
Их жизнь растает,словно миг,
И ты один....разбит....пустой....

И снова в бой с самим собой,
Мы душу рвем за человечность,
Ведь зло нависло над тобой,
Но ты готов потратить вечность.

На бег по кругу за судьбой,
Жестокой дамой чёрной масти....
Остановись же ты,постой!
Чтобы услышать чье-то "здрасте"