Тебе

Кирилл Лулла
А стоит ли сказать о том,
Что я скучаю по тебе...
И холод за моим окном,
Но я в своем, увы один, тепле.

А сможешь ли ты меня понять?
Почувствовать себя "счастливой"
Сама себя... обнять
С той неизвестной силой.

Оставь мне все свои грехи
Я их в аду своем осмыслю
И напишу о них стихи
Тебе по почте, позже, вышлю.

23.10.14
23.55