Игра по нотам...

Татьяна Галахова
Играл по нотам... и сфальшивил только раз,
Погашен свет... и твоя музыка прервАлась...
Ты говорил, что дело было ведь не в нас?
Такая сильная, как я, тебе досталась...

Играл по нотам тем, что куплены тобой,
Но ведь не ты, скажи, писал ту партитуру?
Не ощущаю, что стоишь ты за спиной...
Хоть мои чувства превратил в макулатуру...

Играл по нотам... но сфальшивил невзначай,
Ту фальшь глухой расслышит... притворяться пошло...
Я не скажу тебе обидное: "Прощай..."
И ты молчи, если, конечно, так возможно...

Играть по нотам было очень нелегко,
Импровизировать не многим удавалось...
Нет в нашей музыке намёка на тепло,
Оно в забытой партитуре потерялось...

Октябрь...2014 года
Галахова Татьяна