Входная дверь

Марина Номоконова
Возмутилась дверь ВХОДНАЯ.
-Где напарница? ОднА я!
Здесь людей - сплошной поток.
Хоть бы кто-нибудь помог.
Толкотня, пакеты, сумки
Без обеда третьи сутки!
До петель оскорблена я.
Всё.Теперь я – ВЫХОДНАЯ.