Обмануться дважды...

Валентина Нелюбина
Не пойду топиться, в ночь не побегу,
Чтобы с нею слиться, плач приберегу.
Уроню слезинку, будто невзначай.
Изменю тропинку, больше не встречай!

Я другого встречу, пусть тебе назло.
Обниму за плечи, будет нам тепло.
А тебя забуду, ты теперь с другой.
И счастливой буду- милый, дорогой.

Но, забыть так трудно, долгой будет ночь.
Беспробудной, нудной, чем же мне помочь?
Полюбить другого? Это ль не беда?
Где найти такого, чтобы навсегда.

Чтобы был хороший, век меня любил.
Но метёт пороша, что ж никто не мил?
Расцвела я снова только лишь весной.
Дождалась я слова, что всегда со мной.

И поверить рада, это не обман.
Что цветы из сада- розы, не дурман.
Обмануться дважды- большей нет беды.
Ведь в любви так важно- рядом чьи следы!