Всё

Дикая Пчела
Всё чаще на плечах любимый плед,
Волос послушнее всё пряди,
Всё чутче сон, его по сути нет,
Всё тише речь, уюта ради.

Воспоминаний толще всё тетрадь,
Всё реже в ней, о ком не стОит,
Всё меньше тех, кто мог бы мне сказать
"Мала ещё со мною спорить".