Поэтовы заморочки

Тамара Кошевая
Сегодня День самокопанья:
Копаюсь в голове, друзья:
- В порядке ли правописанье?
А там ли точки ставлю я?

Сомненья гложут непростые,
Как ни проснусь я на заре:
- А там ли ставлю запятые?
Туда ли я сую тире?

Юнцом, чеша пушок тестикул,
Сомненьем мучился до слёз:
-А в том ли месте я воскликнул?
А к месту ли воткнул вопрос?

Зачем же, предаваясь трюку,
Нахальный маленький пострел,
Училке русского под юбку,
Роняя стёрку, я смотрел?!!