Как тут можно доверять

Геннадий Смирнов 2
Не ушибся,не ушибся,
Только я в нём так ошибся,
Как тут можно доверять,
Коль приходится страдать.
Говорю теперь:-Сачок,
Никакой ты не качок,
У тебя одна задача,
Только вышла неудача.
-Отправляйся ка домой,
Видно взял ты выходной,
На повышенных тонах,
Разнесу там в пух и прах.