Юбилей в Доме кукол

Наиля Ахунова
 22.10.2014.
 На юбилейном вечере к 70-летию (вернее, во время его завершающей,  неофициальной части) режиссёра-постановщика Гос. театра кукол "Экият" в Казани, замечательного человека и профессионала Людмилы Александровны Дьяченко (на фото в центре). Она ставила спектакль по моей пьесе-сказке "Здравствуй, Ёжик! или Сами с усами" в театре "Экият", а также все спектакли по пьесам и инсценировкам Бориса Вайнера: "Алмазная гора", "Новые приключения трех поросят", "Цветик-семицветик" и др. Поздравляем Людмилу Александровну от души с большим юбилеем!