Любовь моя

Максим Чирков
Куплет 1
Один. по миру я иду
В пути. Ищу тебя одну
Скажи! Где мне искать тебя?!
Прости! Устал в дороге я.

Следы. Мои уж скрыл песок
И ты. Моя судьба, мой рок
Пойми! Я без тебя ни кто
Прими! Мой свет в своё окно.

Припев:
И Днём и ночью, в снег и в зной
Я помню светлый образ твой
Во сне разбудишь мой покой
Любовь моя, постой! постой!


Куплет 2
Один. Скитался без дорог
В пути. Берёг меня мой Бог
Скажи. Даждёшься или нет?!
Прости. Устал в печали лет.

Следы. Мне не разобрать
Тебя. Мне не по встречать
Увы! Мой путь пошёл ко дну
Прости! Я без тебя тону.

Припев:
И Днём и ночью, в снег и в зной
Я помню светлый образ твой
Во сне разбудишь мой покой
Любовь моя, постой! постой!

Куплет 3
Один. Исчез в песках судьбы
В пути.Пропал в себе, увы
Скажи! Зачем мне шанс дала
Прости! Но жизнь моя ушла

Следы. Пропали навсегда
И ты. Не встретишь никогда
Пойми. Исчез на веки, но
Прими! Мой свет в своё окно.

Припев:
И Днём и ночью, в снег и в зной
Я помню светлый образ твой
Во сне разбудишь мой покой
Любовь моя, постой! постой!