Молитва о выздоровлении Максима Наумова

Григорий Лазаревич Акопян
Для поддержки Николая Наумова.
http://www.stihi.ru/2013/03/12/8132

***

Молитва к Богу.

Господь!Коленопреклоненно,
Смиряя непомерную гордыню,
Тебя мы просим милосердно,
Чтоб излечил больного сына.

Отцу довольно испытаний,
Его душа дотла сгорела,
Кричит ночами от страданий,
Не чувствуя от боли тела.

Даруй ребёнку исцеление,
Ты всемогуший, справедливый,
Одно твоё благословение
И станет наш отец счастливым.

Наш Бог, Надежда, Вера и Опора,
Мы все Тебя об этом просим:
Чтоб сын недуга тяжкие оковы
По твоему веленью сбросил.

Все знают, как твой Сын страдал,
И потому мы в это верим,
Что, сам Ты Сына потеряв,
Отца избавишь от потери.

Чтобы  сбылись его  мечтания,
К Тебе с молитвой обращаясь,
МолИм Тебя - пусть мальчик встанет
С одра болезни улыбаясь.

Аве Отче!
*****************

25.10.2014

Данное стихотворение мною написано и размещено не для оценки его художественных характеристик, не для красоты  и не для рейтингов или участия в конкурсках.

Это молитва от имени всех наших неравнодушных стихирян  для моральной поддержки нашего коллеги Николая Наумова, Отца,Человека и Поэта.