всю ночь...

Эндрю Дар
Оксане Викторовне.
___________________________

Мы,пили всю ночь и курили,
а утром,не свет,ни зоря.
Дивану отдаться решила,
подъём,объявила родня.

И я,полусонной в халате,
шарп,скрип,по паркету ногой.
Пропила вчера часть зарплаты,
сегодня мозгам хаос свой...

Ещё б не нудили над ухом
купить,не купить...не о чём.
я зубы почищу...вот пруха...
и мыслей поток калачом.

В магазе...отличные боты
и стоят порядка до двух...
И снова,на ногу примерка,
а женских,невидимый дух...

счёт мысли не лезет обратно
покоя потерянна нить...
конечно,такие затраты
не выспавшись кашу варить...

всё сделано,куплены боты.
ребёнок мой...на зиму сыт...
неправильно сделала что-то.
скорее всего...пить,курить...

я много не пью...но бывает,
сорвётся в бестактность душа.
Кто мною тогда управляет,
а силы уносит спеша...

Мы,пили всю ночь и курили,
а утром,не свет,ни зоря.
сношая,сна мозг выносили...
бухало-дурное...семь я...