Любовь - она разной бывает...

Татьяна Галахова
Моя любовь к тебе не иссякает,
Твои прикосновения так важны...
И счастье сердце мне сжимает,
Спалив все прошлого мосты...

Казалось бы: я кот - ты лошадь,
Лишь чувства вольны выбирать:
Того, кого Душа попросит,
Я по глазам смогу узнать...

Раскроется Душа лишь за мгновенье,
За кадром кадр, как в большом кино...
Поверь, мне хватит впечатлений,
Которые живут во мне давно...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна